Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Грибной рулет

Автор: nikulj

Грибной рулет

Описание: Сегодня последний день моей звездной недели. Спасибо всем огромное за отзывы и поддержку. Сегодня будет грибной рулет. Рецепт прочитала в каком-то глянцевом журнале лет 10 назад, пользуюсь регулярно до сих пор. Очень вкусное тесто, сочная начиночка, которую конечно же можно менять под настроение.

Ингредиенты

Приготовление

Грибной рулет ингредиенты Тесто я делаю в хлебопечке на основной программе теста, но можно все вручную. Дрожжи развести в теплом молоке , добавив 1 ч л. сахара, оставить на 5-10 минут на расстойку, Смешать все ингредиенты и замесит тесто,( если будет жидковато, добавить еще муки, не должно прилипать к рукам) .Накрыть, оставить в теплом месте для подъема в 2 раза.

Грибной рулет ингредиенты Готовим начинку. Шампиньоны режем пластинками, обжариваем на растительном масле до готовности, выкладываю на бумажное полотенце, когда остынут измельчаю в комбайне на мелкие кусочки - но не кашу!!!!

Грибной рулет ингредиенты Капусту мелки шинкуем, лук режем мелко, отдельно обжариваем

Грибной рулет ингредиенты и добавляем к грибам. Соль, перец по вкусу.Добавляем взбитое яйцо,немного оставляем для смазки.

Грибной рулет ингредиенты Тесто обмять, раскатываем, равномерно выкладываем начинку, сворачиваем рулет.

Грибной рулет ингредиенты Острым ножом нарезать на порционные куски шириной 3-4 см. Прикрыть х/б полотенцем и оставить в теплом месте подходить. Когда кусочки рулета "подрастут", на каждом сделать неглубокую ложбинку посередине с помощью кулинарной деревянной лопатки. Выложить на противень на пергаментную бумагу, каждый рулетик смазать взбитым яйцом.

Грибной рулет ингредиенты Выпекать в духовке до румяной корочки 190С около 20 минут. Приятного аппетита!!






Грибной рулет — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru