Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Фритата картофельная с горошком и мятой

Автор: maxiki

Фритата картофельная с горошком и мятой

Описание: Необычная подача хорошо известного нам омлета, на мой взгляд... А главное - ЭТО ВКУСНО!

Ингредиенты

Приготовление

Фритата картофельная с горошком и мятой ингредиенты

Фритата картофельная с горошком и мятой ингредиенты

Фритата картофельная с горошком и мятой ингредиенты

Фритата картофельная с горошком и мятой ингредиенты

Фритата картофельная с горошком и мятой ингредиенты

Фритата картофельная с горошком и мятой ингредиенты

Фритата картофельная с горошком и мятой ингредиенты

Фритата картофельная с горошком и мятой ингредиенты


Духовку разогреваем до 180 С. Подготовить все необходимые продукты. Картофель отварить (не переварить!), в конце варки, минуты за три, добавить горошек. Порезать не большими кубиками. Обжарить порезанный кубиками лук до золотистого цвета, добавить к нему картофель, горошек и мяту. Обжариваем все вместе пару минут и остужаем. Подготовленные формочки смазать маслом и присыпать дно тертым сыром. Выложить обжаренные овощи в формочки. В миске взбить яйца, сливки и большую часть оставшегося сыра, полить этой смесью подготовленные формочки. Выпекать 15 -20 минут до аппетитной золотистой корочки!
Приятного!!!

Фритата картофельная с горошком и мятой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru