Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ялорис
Описание: День второй. Сегодня мы продолжаем радовать домашних яблочными блюдами. Предлагаю приготовить вкусный и полезный завтрак для Вас и Ваших близких. Ничего необычного, а результат приятно удивит.Очищаем, тонко нарезаем яблочки. Сбрызгиваем их лимонным соком, предупреждая потемнение. |
Достаем охлажденные белки и взбиваем их миксером до устойчивости (как красиво говорят - до устойчивых пиков) |
Кладем в смесь с желтками наши яблочки, медленно и аккуратно добавляем белки. |
На разогретую, смазанную маслом сковороду выкладываем примерно половину смеси и обжариваем до румяности под крышкой с двух сторон. |
Пока жарится наш ароматный омлетик, мы смешиваем корицу и сахар, включаем чайник или кофейник, чтобы ни упустить ни одной минутки. |
Заканчиваем приготовление второй порции. |