Автор: Jyuliya
Описание: Сегодня на обед бараньи ребрышки. Сытно, вкусно! Заходите!
|
Ребра помыть, порезать на кусочки. |
|
Сложить в кастрюлю, залить водой, добавить перец горошком, лавровый лист, соль. Положить туда же небольшую очищенную морковь и небольшую луковицу. Тушить под крышкой 2,5-3 часа. |
|
Большую луковицу почистить, обжарить до золотистого цвета на растительном масле. |
|
Бульон слить (он пригодится для приготовления первого блюда, например, домашней лапши). Ребрышки перемешать с луком, обжарить. |
|
Помидоры разрезать пополам, потереть на терке, шкурку выбросить. Добавить к ребрышкам. Тушить ещё минут 5-7. |
|
Готово! Подавать с любым гарниром. У меня картофельное пюре. Посыпать все рубленой зеленью. Приятного аппетита! |
|
А это лапша, на бульоне из-под ребрышек. Горячая, ароматная... |