Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Тушеные бараньи ребрышки

Автор: Jyuliya

Тушеные бараньи ребрышки

Описание: Сегодня на обед бараньи ребрышки. Сытно, вкусно! Заходите!

Ингредиенты

Приготовление

Тушеные бараньи ребрышки ингредиенты Ребра помыть, порезать на кусочки.

Тушеные бараньи ребрышки ингредиенты Сложить в кастрюлю, залить водой, добавить перец горошком, лавровый лист, соль. Положить туда же небольшую очищенную морковь и небольшую луковицу. Тушить под крышкой 2,5-3 часа.

Тушеные бараньи ребрышки ингредиенты Большую луковицу почистить, обжарить до золотистого цвета на растительном масле.

Тушеные бараньи ребрышки ингредиенты Бульон слить (он пригодится для приготовления первого блюда, например, домашней лапши). Ребрышки перемешать с луком, обжарить.

Тушеные бараньи ребрышки ингредиенты Помидоры разрезать пополам, потереть на терке, шкурку выбросить. Добавить к ребрышкам. Тушить ещё минут 5-7.

Тушеные бараньи ребрышки ингредиенты Готово! Подавать с любым гарниром. У меня картофельное пюре. Посыпать все рубленой зеленью. Приятного аппетита!

Тушеные бараньи ребрышки ингредиенты А это лапша, на бульоне из-под ребрышек. Горячая, ароматная...




Тушеные бараньи ребрышки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru