Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирог "Белоснежка"

Автор: Нина-супербабушка

Пирог "Белоснежка"

Описание: Рецепт из интернета. Автор - mycbka. Привлек внимание простотой, но не разочаровал... Не разочаровал))) Очень вкусный пирог! Даже моей старенькой маме очень понравился, а ей с выпечкой угодить ооооочень трудно. Она у меня очень разборчивая в еде и привередливая в тортах-пирогах))) Так что автору мое огромное спасибо!!!

Ингредиенты

Приготовление

Пирог "Белоснежка" ингредиенты Подготовить продукты для теста. Масло надо заранее вынуть из холодильника, оно должно быть комнатной температуры. Курагу, если требуется, замочить в горячей воде до мягкости. Затем воду слить, а курагу нарезать кусочками.

Пирог "Белоснежка" ингредиенты Масло слегка взбить с сахаром. Добавить ванильный сахар, разрыхлитель и яйца, все взбить.

Пирог "Белоснежка" ингредиенты Добавлять по частям молоко...

Пирог "Белоснежка" ингредиенты И муку, каждый раз взбивая до гладкости.

Пирог "Белоснежка" ингредиенты Должно получиться такое вот мягкое, пышное, воздушное тесто.

Пирог "Белоснежка" ингредиенты Форму диаметром 24 см смазать маслом и вылить в нее половину теста. Сверху разложить курагу.

Пирог "Белоснежка" ингредиенты Во вторую часть теста добавить какао...

Пирог "Белоснежка" ингредиенты И вылить на светлое тесто с курагой. Печь при 180°С около 35 мин.

Пирог "Белоснежка" ингредиенты Подготовить продукты для крема. Масло опять же должно быть размягченным.

Пирог "Белоснежка" ингредиенты Пудинг сварить по инструкции на пачке, используя указанное количество сахара и молока. Остудить, часто перемешивая, чтобы избежать образования пленочки,

Пирог "Белоснежка" ингредиенты Добавить мягкое масло...

Пирог "Белоснежка" ингредиенты И взбить до пышности.

Пирог "Белоснежка" ингредиенты Остывший пирог обильно обмазать кремом и убрать минут на 30 в холодильник, чтобы крем мог застыть.

Пирог "Белоснежка" ингредиенты Шоколад растопить на водяной бане, вылить в корнетик и нанести узор на застывший крем.

Пирог "Белоснежка" ингредиенты Можно украсить пирог серебрянными бусинками или разноцветными посыпками и свежими листиками мяты, а можно оставить и так.

Пирог "Белоснежка" ингредиенты Пирог очень вкусный, мягкий, ароматный, не влажный. Крем очень в тему, легкий, нежный... Крема получилось очень много, весь не ушел, хоть и мазала, не жалея...

Пирог "Белоснежка" ингредиенты К сожалению, после последней реорганизации у меня не получается вставлять увеличенные фото ( ( ( Может, кто подскажет, как это теперь делать.

Пирог "Белоснежка" ингредиенты Присоединяйтесь... Приятного чаепития!!!




Пирог "Белоснежка" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru