Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Салат с чечевицей по-тоскански

Автор: Светул-чек

Салат с чечевицей по-тоскански

Описание: Лёгкий и питательный салат, может заменить полноценный ужин.

Ингредиенты

Приготовление

Салат с чечевицей по-тоскански ингредиенты Наши продукты

Салат с чечевицей по-тоскански ингредиенты Чечевиду варим в кипящей подсоленной воде 20 минут, в последние 10 минут кладём в кастрюлю морковь, чтобы она сварилась до нужного нам состояния (чуть хрустящей)

Салат с чечевицей по-тоскански ингредиенты Шинкуем лук, режем ломтиками грушу, редис, отварную морковь кубиками

Салат с чечевицей по-тоскански ингредиенты Смешиваем все ингредиенты с чечевицей, салатом (у меня руккола), добавляем орехи, изюм, заправляем (оливковое масло+лимонный сок+соль+перец), подаём с ломтиками сыра.




Салат с чечевицей по-тоскански — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru