Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Огурцы грузинские

Автор: TATYANA BESPALOVA

Огурцы грузинские

Описание: Готовлю первый раз, ну ооооочень мне понравились!

Ингредиенты

Приготовление


Нарезать огурцы пластинками.

Помидоры, перцы и чеснок провернуть на мясорубке (блендере).

В измельченные овощи добавить масло, сахар, соль и варить 10 мин. в большой кастрюле. В конце варки добавить уксус.

Засыпать огурцы и кипятить 5-7 мин.

Разложить в банки, закатать крышки и остужать "под шубой".

Огурцы грузинские — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru