Автор: Синильга55
Описание: Первый раз увидела белый баклажан... Он оказался очень приятным на вкус, более нежным, чем обычный, процедуры по удалению горечи производить не нужно...
|
Вот такой он красивый - белый баклажан. |
|
Просто режем его кружочками, толщиной примерно 1 см. |
|
Выкладывем в форму, у меня силиконовая, другие формы смазать маслом и посыпать панировочными сухарями... |
|
болгарский перец и яблоко режем мелкими кусочками, выкладываем на баклажаны. |
|
Сверху выкладывем мелко порезаные помидоры и посыпаем сухим базиликом. |
|
Лук режем довольно крупно, пассеруем на растительном масле, добавив сахар и бальзамический уксус. |
|
В плавленый сыр добавляем лук, перемешиваем, даем немного остыть, добавляем взбитое яйцо и сок от помидоров, все хорошо перемешиваем и выкладываем поверх овощей. |