Автор: Ялорис
Описание: День пятый. Сколько мы уже всего перепробовали яблочного!!! Продолжаем получать удовольствие!
|
Обжариваем на сухой сковороде примерно 1/3 часть хлопьев. Главное - не сжечь! |
|
Тесто готовится шикарно: в блендер кладем оставшиеся хлопья, масло, сахар, яйца, ванилин и разрыхлитель. Все это смешиваем до однородности. |
|
В смазанную форму кладем проверенную по качеству (!) пекарскую бумагу. На нее выкладываем половину теста, потом начинку и оставшееся тесто. |
|
Выпекаем пирог в горячей духовке до зарумянивания. Моя духовка делает это за 30 минут) |
|
Аккуратно переворачиваем пирог на блюдо, нарезаем и угощаемся! |