Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Злаковый яблочный пирог

Автор: Ялорис

Злаковый яблочный пирог

Описание: День пятый. Сколько мы уже всего перепробовали яблочного!!! Продолжаем получать удовольствие!

Ингредиенты

Приготовление

Злаковый яблочный пирог ингредиенты Обжариваем на сухой сковороде примерно 1/3 часть хлопьев. Главное - не сжечь!

Злаковый яблочный пирог ингредиенты Очищаем и нарезаем яблоки ломтиками. Половину сахара и половину сливочного масла разогреваем и немного провариваем на сковороде, кладем туда же наши яблочки, слегка притушиваем. Добавляем наши поджаренные хлопья - это будет начинка)

Злаковый яблочный пирог ингредиенты Тесто готовится шикарно: в блендер кладем оставшиеся хлопья, масло, сахар, яйца, ванилин и разрыхлитель. Все это смешиваем до однородности.

Злаковый яблочный пирог ингредиенты В смазанную форму кладем проверенную по качеству (!) пекарскую бумагу. На нее выкладываем половину теста, потом начинку и оставшееся тесто.

Злаковый яблочный пирог ингредиенты Выпекаем пирог в горячей духовке до зарумянивания. Моя духовка делает это за 30 минут)

Злаковый яблочный пирог ингредиенты Аккуратно переворачиваем пирог на блюдо, нарезаем и угощаемся!





Пирог вполне себе сладкий, но мои карлсончики обычно заливают его вареной сгущенкой, джемом, медом...
Это диагноз))) С этим ничего уже не поделаешь)





Злаковый яблочный пирог — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru