Автор: Marinaby
Описание: Очень вкусный и пикантный салат получился, сплошной экспромт, а результат восхитительный =))
|
Отвариваем куриные сердечки. |
|
Очищаем морковь и лук. |
|
Очищаем цуккини и нарезаем пластинками. |
|
Нарезаем морковь тонкими кружочками. |
|
Лук нарезаем полукольцами. |
|
Помидор ошпариваем и снимаем кожицу. |
|
Обжариваем до золотистого цвета цуккини, не солим!!! |
|
В обжаренные цуккини добавляем соль, выдавленный прессом чеснок и уксус, перемешиваем и ставим немного промариноваться. |
|
А пока обжарим до золотистого цвета морковь. |
|
Обжарим лук до готовности. |
|
И карамелизируем морковь и лук, слегка присолив и посыпав сахаром. |
|
Добавляем к промаринованному цуккини морковь с луком и сердечки куриные. |
|
Теперь нарезаем ломтиками помидоры. |
|
Добавляем в салат и посыпаем зеленью петрушки, все перемешиваем и даем немного пропитаться. |