Автор: ksanike
Описание: Приготовленная икра в мультиварке вкуснее и проще в приготовлении. Её можно подавать как горячую, так и холодную закуску! Можно измельчить в блендере или подавать маленькими кусочками.
|
Баклажан и морковь натереть на крупной тёрке. Лук, болгарский перец и помидор мелко порезать. |
|
В чашу м/в налить немного масла, обжарить лук. |
|
К луку добавляем болгарский перец, перемешиваем. |
|
Затем добавляем морковь, перемешиваем. |
|
Далее добавляем баклажан, всё тщательно смешиваем. |
|
Через 10-15 мин. добавляем помидор. |
|
Переключаем на режим "тушение", устанавливаем время 1 час. |
|
За 20 мин. до окончания добавляем томат.пасту, чеснок, соль, перец, специи. |
|
Икра готова! Приятного аппетита! |