Автор: Slastenca
Описание: Желтая чечевица полезна для детей и взрослых. Непременно попробуйте приготовить такой суп и вы не останетесь равнодушными.
|
Желтую чечевицу от "Мистраль" не нужно замачивать на ночь. |
|
Лук нарезать полукольцами. |
|
Картофель нарезать кубиками. |
|
Морковь натереть на крупной терке. |
|
Лук положить в кастрюлю с маслом и пассеровать до мягкости. Добавить паприку, чечевицу и бульон. Варить до готовности чечевицы. |
|
Добавить морковь и картофель в суп и варить до их готовности. Приправить солью и майораном. |
|
С хлебных буханок срезать верхушки, из серединок вынуть мякиш, оставив достаточно толстые стенки. |
|
Разлить готовый суп по хлебным тарелкам и подавать на стол. |