Автор: Jyuliya
Описание: Такие колобки очень любят в нашей семье. Сочетание цвета, вкуса...
Никто не останется равнодушным. Заходите!!!
|
Фасоль замочить на ночь, посолить, отварить до готовности. Пюрировать блендером до однородной массы. |
|
Филе индейки (можно использовать говядину, свинину, курицу) прокрутить на мясорубке. Капусту, лук, морковь измельчить блендером. Добавить яйцо. Соль, перец. Тщательно перемешать. |
|
Из фарша сформировать лепешку. На неё положить шарик из пюре фасоли. Сформировать колобок, обвалять в панировочных сухарях. |
|
Колобки уложить в форму, смазанную растительным маслом; запечь до готовности в духовке 30-35 минут. |
|
Соус: грибы нарезать, жарить на СУХОЙ сковородке до исчезновения жидкости. |
|
Добавить сливочное масло, сметану, сыр. Проварить 5 минут. Соус готов. |
|
Готовые колобки полить соусом. |
|
Приятного аппетита!!! |
|
А это в разрезе! |