Автор: serj_prot
Описание: УДИВЛЯТЬ, А НЕ ПОВТОРЯТЬСЯ!!! Вдохновляет то, что все свои блюда готовлю из "головы", все ингредиенты и специи подбираю из личного опыта и вкусовых пристрастий...
|
Чечевицу залить водой и дать слегка набухнуть. |
|
Сухие грибы хорошенько промыть и варить минут 40-60. Куриное филе также отварить (отдельно) 40 мин. Затем грибы обжарить с луком, добавить отварную грудинку, болгарский перец, помидоры и чеснок. |
|
В грибном бульоне отварить чечевицу, добавив болгарский перец, ввести куриные яйца. |
|
Bсе ингредиенты соединить, посолить, поперчить. |
|
Взбить блендером, добавляя куриный бульон, |
|
Украсить... и приятного аппетита! |