Автор: Valushok
Описание: "Кто из нас не кушал блинов",- скажете вы. Таких не ели, уверяю я вас. Блины из гороха и для меня открытие, давайте попробуем вместе.
|
Горох перемолоть в кофемолке или миксере. |
|
Мелко нарезать петрушку и измельчить чеснок. |
|
Просеять гороховую муку. |
|
К муке добавить соль, перец. Влить медленно воду, аккуратно размешивая массу. Добавить измельченные петрушку и чеснок. |
|
Дать настояться тесту около 10 минут. |
|
На специальную сковороду, предназначенную для выпечки блинов, выложить тесто как можно тоньше. Можно блины делать и меньшего размера, так как они очень сытные. |
|
Блины обжарить с двух сторон до корочки и сложить друг на друга. Чтобы они стали немного мягче, прикрыть их тарелочкой. |
|
В это время на другой сковороде пожарить грибы. |
|
К обжаренным грибам добавить печень трески, перемешать |
|
Выложить начинку на блины. |
|
Сложить их пополам. Приятного аппетита! |