Автор: ju1ietta
Описание: Если нет картофельной соломки, то можно самим приготовить очень тоненькие картофель-фри.
|
То, что нам понадобится |
|
Делаем заправку: мелко режем зелень, немного давим её толкушкой или пестиком. Заливаем растительным маслом, добавляем семя горчицы, соевый соус. |
|
Добавляем сок выжатого лайма, немного вина. Хорошо перемешиваем. |
|
На дно верринов укладываем картофельную соломку. |
|
Сверху маринованные грибочки. |
|
Порезать маринованную черемшу, уложить слоем. Вместо черемши можно использовать маринованные каперсы, карнишоны. |
|
Мелко порезать в веррины сельдерей вместе с зеленью. |
|
Помидоры освободить от семенной жидкости, мелко порезать, уложить в веррины. |
|
Присыпать это пластинками сыра пармезан. |
|
Пора полить всё это приготовленной заправкой (с заправкой можно экспериментировать). |
|
Сверху посыпать кедровыми орешками или кунжутным семенем, украсить ягодами малины и листочками мяты. |