Автор: Valushok
Описание: Чечевица очень хорошо сочетается с рыбой. Это блюдо привлекло меня своей простотой.
|
Рыбу нарезать маленькими тонкими полосками. Посолить, поперчить. Обжарить на растительном масле. |
|
Чечевицу отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. |
|
Лук и грибы мелко нарезать, обжарить на масле. |
|
Рыбу выложить в форму для запекания, добавить чечевицу, лук и грибы. |
|
Томатную пасту соединить с бульоном и залить подготовленные продукты. Запекать 10-15 минут в духовке на среднем огне. |
|
В готовое блюдо добавить мелко нарезанную зелень петрушки, украсить по своему усмотрению. Приятного аппетита! |