Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Квашеная капуста с ветчиной

Автор: Нинуш

Квашеная капуста с ветчиной

Описание: Прекрасное блюдо! Легкое и отлично усваивается как в обед, так и вечером. Не требует большого мастерства и времени.

Ингредиенты

Приготовление


Режем ветчину кубиками по 1см. и укладываем в жаростойкую посуду (лучше керамическую). Капусту вместе с рассолом укладываем сверху. Тмин, гвоздику, масло и яблоко добавляем следом и тщательно перемешиваем.
Слегка утрамбовываем и ставим в прогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
Через 20 минут вынимаем и добавляем сахар и соль по вкусу, если сочтете нужным. И еще раз на 10 минут в духовку. По истечении этого срока накройте посуду фольгой и на последние 10-15 минут снова в духовку.

Сервировать с любым картофелем (жареный, вареный, толченый и т. д.).
Из напитков к этому блюду лучше всего подходит светлое пиво или сект (полусухой).
Приятного всем аппетита!!!

Квашеная капуста с ветчиной — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru