Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кабачковые кексы с луком и ветчиной

Автор: Sinema

Кабачковые кексы с луком и ветчиной

Описание: Вкусно и питательно. Недолго готовится.

Ингредиенты

Приготовление


1. Нарежьте репчатый лук мелкими кусочками, затем обжарьте его на подсолнечном масле.
2. Далее натрите на мелкой терке кабачок, посолите его, перемешайте и оставьте на 3-5 минут.
3. Затем размешайте в миске яйца с сахаром. Всыпьте в эту смесь муку с разрыхлителем и перемешайте.
4. Потом порежьте ветчину на мелкие кусочки и вмешайте их в тесто.
5. Отожмите руками сок из кабачка.
6. Далее выложите в миску с тестом отжатый кабачок с обжаренным луком (вместе с маслом) и размешайте.
7. После этого заполните формочки тестом. Поместите их в духовку, разогрев ее до температуры 200-220 градусов, и выпекайте около 20-25 минут, пока кексы не станут румяными. Приятного аппетита!

Кабачковые кексы с луком и ветчиной — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru