Автор: mizuko
Описание: Очень вкусный и быстрый пирожок из слоеного теста. Когда готовится, аромат стоит потрясающий. А как вкусно!
|
Бекон порезать кубиками. |
|
Обжарить бекон на сковороде без добавления масла, пока жир не расплавится. |
|
Белую часть лука-порея порезать кольцами и добавить к бекону. Посолить, добавить тмин и мускатный орех. Обжаривать всё 10 минут. |
|
Яйца взбить венчиком. |
|
Добавить сметану. |
|
Ещё раз взбить венчиком. |
|
Добавить обжаренный лук с беконом. |
|
Добавить тёртый сыр. |
|
Всё перемешать. |
|
Предварительно размороженное тесто слегка раскатать и выложить в форму, чтобы получились бортики. |
|
Сверху выложить начинку. |
|
Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут. |