Автор: в744нт
Описание: Блины на Руси всегда были в почете - их пекли из пшеничной и гречневой муки, подавали к столу с маслом, со сметаной, шкварками, маком, медом, вареньем, брусникой, семгой, икрой. Ходили по домам, угощали соседей...
Сегодня я хочу угостить вас блинами - да не простыми, а рисовыми, да с нежной начинкой из груши, облепихи и форели...
Заходите, угощайтесь!
Х
|
Из риса и 2 стаканов молока сварить вязкую кашу, остудить |
|
Из теста выпекаем блины |
|
Вот такие ноздреватые они получаются |
|
Вот такая ароматная нежная груша получилась. |
|
Кстати, эти блины вкусные и просто так. Особенно с медом и с чаем. |
|
Форель (можно семгу, лосось - по вашему вкусу) нарезать на ломтики |
|
Выкладываем на листья салата или рукколы, или просто так и подаем. |
|
С холодным шампанским - просто божественно! |
|
Приятного Аппетита! |