Автор: TATYANA BESPALOVA
Описание: Для любителей шоколадного...
|
Взбейте сахар с маслом до светло-желтого кремового состояния. Вбейте по одному яйцу за раз. |
|
Муку, разрыхлитель и какао просейте и взбейте все тесто на низкой скорости до однородной массы. |
|
Слегка смажьте форму для пирога сливочным маслом и застелите пергаментной бумагой. Перелейте тесто и выпекайте 30-40 минут (проверьте зубочисткой на готовность). |
|
Как пирог испечется, доставайте его из формы и выкладывайте его на блюдо. Поставьте пирог в холодильник на 30 минут. |
|
Затем вытаскиваем порог из холодильника, залейте его глазурью сверху и поставьте в холодильник еще раз, чтобы она схватилась. |
|
Украсить по настроению. Я украсила белым шоколадом. Приятного аппетита. |