Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Омлетные блинчики с ветчиной

Автор: Мальцева Елена 1981

Омлетные блинчики с ветчиной

Описание: Блюдо очень легко и быстро в приготовлении, малозатратно, не требует хорошего умения готовить.

Ингредиенты

Приготовление


Омлетные блинчики с ветчиной

• Ветчина - 250 гр.
• Яйцо сырое – 2 шт.
• Майонез - 1 ст. ложка
• Лук репчатый – 1 шт.
• Масло растительное

Берем 2 сырых яйца, смешиваем с 1 столовой ложкой майонеза. Взбиваем яйца и майонез до однородной массы. На раскаленную сковороду наливаем подсолнечное масло. На сковороде жарим тонкие омлетные блинчики: смесь вылить на сковороду и накрыть крышкой. Режем мелко репчатый лук. Режем мелким кубиком ветчину. Обжариваем ветчину и лук на сковороде 5-7 минут. Выкладываем начинку на блинчики.
Сворачиваем их в виде рулетика. Можно украсить зеленью укропа или петрушки.

Кстати: Если вы хотите побыстрее приготовить это блюдо, то можно не жарить ветчину и лук, а просто тонко их нарезать и выложить сверху на омлетный блинчик, присыпав зеленью или зеленым луком. Можно свернуть рулетиком.

Омлетные блинчики с ветчиной — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru