Автор: mizuko
Описание: Сытное, вкусное блюдо. Курочка получается пикантная, под вкусным соусом. Готовится быстро.
|
Окорочка помыть, разрезать пополам и выложить на противень, оставив место дя картошки. |
|
Картофель почистить, разрезать на 4 части, положить на противень к курице. |
|
Делаем заливку для картошки: смешиваем сметану, кетчуп, половину нарезанного чеснока, солим, перчим по вкусу. |
|
Делаем заливку для курицы: сметану, горчицу, нарезаный чеснок, перемешиваем. Добавляем тёртый сыр. |
|
На каждый кусок курицы кладём немного заливки для курицы. |
|
Размазываем по курице. |
|
Заливаем картошку приготовленной заливкой. |
|
Запекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут. |