Автор: mizuko
Описание: Оригинальное сочетание капусты с творогом делает эти а-ля голубцы неповторимо вкусными.
|
Кочан капусты бланшировать в кипящей воде 5-7 минут. |
|
Разобрать капусту на листья. Обсушить их. |
|
Творог протереть через сито. |
|
Добавить желток, размягчённое сливочное масло (1 ст. л.), сахар, соль, нарезанный чеснок и зелень. |
|
Всё перемешать. |
|
На середину капустного листа положить по 1-2 стложки творожно-сливочной начинки. |
|
Листья свернуть треугольником или как голубцы. |
|
Оставшееся сливочое масло растопить на сковороде. |
|
Выложить капустные конвертики на сковороду. |
|
Обжарить с 2-х сторон до золотистого цвета, примерно по 5 минут с каждой стороны. |
|
... |