Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кау пад

Автор: NataliaNik

Кау пад

Описание: "Кау пад" в переводе с тайского означает "жареный рис". Блюдо получается очень вкусным. Пряный, ароматный, острый рис отлично сочетается и оттеняется ананасом и кешью.

Ингредиенты

Приготовление

Кау пад ингредиенты ...

Кау пад ингредиенты Отварите и остудите рис.

Кау пад ингредиенты Нарежьте лук кольцами. Измельчите чеснок.

Кау пад ингредиенты Нарежьте болгарский перец брусочками, острый перец - мелко.

Кау пад ингредиенты Взбейте яйцо в отдельной мисочке.

Кау пад ингредиенты Куриное филе нарежьте кубиками.

Кау пад ингредиенты Ананас очистите и нарежьте треугольниками.

Кау пад ингредиенты Отварите креветки.

Кау пад ингредиенты В большой сковороде на сильном огне разогрейте оливковое масло, добавьте репчатый лук, болгарский перец, перец чили и чеснок. Постоянно помешивайте в течение 2 минут.

Кау пад ингредиенты Добавьте взбитое яйцо и жарьте еще 1 минуту.

Кау пад ингредиенты Добавьте куриный бульон, соевый соус, карри, сахар и все перемешайте.

Кау пад ингредиенты Добавьте куриное филе и жарьте около 5 минут.

Кау пад ингредиенты Добавьте кешью и перемешайте.

Кау пад ингредиенты Положите в сковороду креветки и тонкие кружочки ананаса, перемешайте, подержите на огне еще 5 минут.

Кау пад ингредиенты Добавьте рис, перемешайте. При необходимости посолите по вкусу. Подержите на огне 2 минуты и подавайте.

Кау пад ингредиенты Приятного аппетита!

Кау пад ингредиенты ...

Кау пад ингредиенты ...




Кау пад — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru