Автор: pafos
Описание: Барбекю (англ. barbecue, фр. barbecue, сокр. BBQ) — способ приготовления продуктов питания (чаще всего мяса) на жаре тлеющих углей (изначально), горящего газа или электронагревателя; а также название самого блюда; оборудования, используемого для этого; досуговое мероприятие с приготовлением продуктов питания таким способом; особый соус, применяемый при приготовлении мяса таким способом. Термин традиционно распространен в США и близок к традиционному для России шашлыку. В узком, технологическом смысле термин «барбекю» обозначает метод приготовления продукта способом копчения в стороне от углей, при относительно невысокой температуре (100—120 °С). Это значение сохраняется в южных штатах США, для которых такой способ приготовления мяса традиционен с XVIII в.
|
проводим зачистку куриной голени |
|
отделяем и зачищяем куриное филе |
|
очищяем куриные крылья от крайней фаланги |
|
нарезаються овощи |
|
и все пряный букет из трав |
|
можно добавить стейки из барана |
|
а самое вкусное это Американский РЕБАЙ СТЭЙК |
|
теперь обжаривает все по очереди |
|
потом голень, при жарки все обмазываем, соусом БАРБЕКЮ |
|
бараньи стейки |
|
Куриное филе |
|
еще раз обмажем соусом |
|
нууууууу и в конце овощи гриииииииииль, |
|
НЕеееееееее много САЛЕЕЕЕЕЕЕЕ И ПЕПИИИИИИИИ |
|
Самое главное это СОУС- готовиться он из многих ингредиентов, но в домашних условиях можно использовать покупной |
|
не забываем и про вегетарианцев , чилийский сибас с тимьяном |
|
НЕ множко вина не помешает |
|
в общем картина такая |
|
вот так все выглядит на столе |
|
Еще не много хорошего Вина |
|
и можно продавать за деньги |