Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: pafos
Описание: Барбекю (англ. barbecue, фр. barbecue, сокр. BBQ) — способ приготовления продуктов питания (чаще всего мяса) на жаре тлеющих углей (изначально), горящего газа или электронагревателя; а также название самого блюда; оборудования, используемого для этого; досуговое мероприятие с приготовлением продуктов питания таким способом; особый соус, применяемый при приготовлении мяса таким способом. Термин традиционно распространен в США и близок к традиционному для России шашлыку. В узком, технологическом смысле термин «барбекю» обозначает метод приготовления продукта способом копчения в стороне от углей, при относительно невысокой температуре (100—120 °С). Это значение сохраняется в южных штатах США, для которых такой способ приготовления мяса традиционен с XVIII в.проводим зачистку куриной голени |
отделяем и зачищяем куриное филе |
очищяем куриные крылья от крайней фаланги |
нарезаються овощи |
и все пряный букет из трав |
можно добавить стейки из барана |
а самое вкусное это Американский РЕБАЙ СТЭЙК |
теперь обжаривает все по очереди |
потом голень, при жарки все обмазываем, соусом БАРБЕКЮ |
бараньи стейки |
Куриное филе |
еще раз обмажем соусом |
нууууууу и в конце овощи гриииииииииль, |
НЕеееееееее много САЛЕЕЕЕЕЕЕЕ И ПЕПИИИИИИИИ |
Самое главное это СОУС- готовиться он из многих ингредиентов, но в домашних условиях можно использовать покупной |
не забываем и про вегетарианцев , чилийский сибас с тимьяном |
НЕ множко вина не помешает |
в общем картина такая |
вот так все выглядит на столе |
Еще не много хорошего Вина |
и можно продавать за деньги |