Автор: NataliaNik
Описание: Панна котта - это национальный десерт. Легкий, нежный. Невероятно вкусный. Готовится очень просто!
|
Продукты |
|
Желатин залить 0,5 стакана холодной кипяченой воды. Оставить на 30 минут для набухания. |
|
Вскипятить кокосовое молоко с добавлением сахара. |
|
Слегка остудить и, постоянно помешивая, влить желатин. Мешать до полного растворения желатина. Остудить до комнатной температуры. |
|
Манго очистить, отделить от косточки. |
|
Измельчить в блендере |
|
До пюре |
|
Сливки взбить миксером до устойчивой пены. |
|
В желейную смесь добавить манго. Аккуратно влить взбитые сливки и перемешать. |
|
Готовый десерт украсить фруктами, ягодами, взбитыми сливками, листочками мяты и т. д. |
|
Приятного аппетита! |
|
... |
|
... |