Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Картошка с горчичным соусом, филе пеленгас и яичными лодочками

Автор: Goldchen

Картошка с горчичным соусом, филе пеленгас и яичными лодочками

Описание: Благодаря горчичному соусу блюда приобретает необычно-неповторимый вкус

Ингредиенты

Приготовление

Картошка с горчичным соусом, филе пеленгас и яичными лодочками ингредиенты


Для соуса луковицу мелко режем и обжариваем до светло-золотистого цвета, затем добавляем 2 ст. л. муки и ещё немного поджариваем.

Осторожно, мешая венчиком, вливаем молоко так, чтоб не образовалось комочков. На маленьком огне варим ещё 10-15 мин. Не забываем наш соус помешивать. В конце добавляем горчицу (я предлагаю начать с 0,5 ст. л., чтоб не сильно остро было), соль, петрушку и укроп.

Я ещё в конце добавила 2 дольки лимона в соус.
Жарим филе и сервируем с нашим гарниром, соусом и яйцами.
Приятного аппетита

Картошка с горчичным соусом, филе пеленгас и яичными лодочками — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru