Автор: natapit
Описание: Black Forest.
Очень шоколадно, очень нежно и очень вкусно! Рецепт мой, авторский, хотя идея от японского кондитера, но весь состав изменён мной, потому что приготовлены пирожные из расчёта на наши доступные продукты.
|
В отдельной емкости взбить белки с сахаром и ввести их в два приема в шоколадно-желтковую массу. |
|
Аккуратно добавить сухари, смешанные с миндальной мукой. |
|
Сборка. Поместить корж в кулинарную рамку. Хорошо пропитать сиропом. |
|
Равномерно покрыть шоколадным кремом эскимо. Сверху выстелить вишней и слегка вдавить её в крем. |
|
Накрыть вторым коржом, пропитать сиропом и смазать отложенными сливками (200 гр.) |
|
Поместить в холодильник и дать хорошо застыть. Разрезать на 12 порций. |
|
Перед подачей покрыть какао, украсить вишенкой и листочком мяты. |
|
Угощайтесь! |