Автор: viktoria90
Описание: Вкусные и полезные творожники на завтрак.
|
Морковку натереть на терке помельче. (Фото делала на телефон, поэтому яркость и четкость немного страдает. Заранее извиняюсь.) |
|
Добавляем морковку к творожной массе |
|
и перемешиваем хорошенько. |
|
Скатываем из творожно-морковной массы шарик, немного его расплюснуть в ладошке, |
|
обвалять в муке |
|
и на раскаленную сковородку. |
|
Жарить нужно в большом количестве подсолнечного масла с обеих сторон. И потом подливать еще масло по мере его выжаривания. |
| Вынимаем аккуратно из сковородки и складываем на салфетку, чтоб убрать лишнее масло. А потом на тарелочку, полить медом или сиропчиком и приятного аппетита! |