Автор: КАТАВА
Описание: Нежнейшая куриная грудка, фаршированная оливками и сырокопченой колбасой, под чесночно-сливочной шапочкой. Просто тает во рту!
|
Сыровяленую колбасу нарезать кубиками. В идеале, лучше взять салями - вкусную, ароматную, со специями. |
|
Зеленые оливки без косточек (у меня фаршированные лимоном) разрезать на четвертинки. |
|
Каждую куриную грудку разрезать пополам, не дорезая до конца, чтобы получился кармашек. |
|
Посолить, поперчить, добавить щепотку трав и нафаршировать грудку колбасой и оливками. |
|
Закрыть кармашек. Нафаршировать так же остальные грудки. |
|
Форму для выпекания выстелить пергаментом. Натурально и безопасно. На дно выложить колечки лука. |
|
Поместить грудки в форму. |
|
Добавьте сверху морковь (я вырезала формочкой для печенья фигурки) и чеснок. Закройте (не приминая сильно) сверху пергаментом и поставьте грудки в духовку на 45 минут при температуре 180 градусов. |
|
Потом просто слейте воду с пасты. Поместите пасту обратно в кастрюлю, добавьте чайную ложку оливкового масла и перемешайте, чтобы бабочки не слиплись. |
|
Итак, в чашку поместить сливки, посолить, добавить пряных трав, щепотку мускатного ореха и давленный через пресс чеснок. |
|
Миксером взбить соус в нежную пенку. |
|
Наши грудки готовы. |
|
Подавайте грудки с фарфалле и шапочкой из сливочного соуса. |
|
Вот так грудки выглядят в разрезе. Приятного аппетита! |