Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Жаркое "Рыбное раздолье "

Автор: panna1979

Жаркое "Рыбное раздолье "

Описание: Приметила этот рецепт в одном из кулинарных журналов. Сперва заинтересовало название, а потом захотелось попробовать приготовить. Оказалось, действительно довольно быстро (как для горячего) и просто. Попробуйте и Вы приготовить это сытное и ароматное блюдо Вашим домашним. Думаю оно порадует их. А радость близких - это всегда праздник.

Ингредиенты

Приготовление

Жаркое "Рыбное раздолье " ингредиенты Начнем с рыбного филе. Его помыть, обсушить, нарезать ломтиками и замариновать в лимонном соке.

Жаркое "Рыбное раздолье " ингредиенты Картофель почистить, опять же помыть и нарезать ломтиками.

Жаркое "Рыбное раздолье " ингредиенты Те же процедуры (чистим-моем) проводим с луком и морковью, а затем режем кольцами-полукольцами, как кому больше нравится.

Жаркое "Рыбное раздолье " ингредиенты В форму для запекания укладываем слой картошки, немного солим ее и перчим.

Жаркое "Рыбное раздолье " ингредиенты Сверху слой про мариновавшейся рыбки.

Жаркое "Рыбное раздолье " ингредиенты На рыбу выкладываем слой моркови, которую опять солим-перчим.

Жаркое "Рыбное раздолье " ингредиенты Дальше идет лук, на который выкладываем немного майонеза (без последнего можно и обойтись, но с ним сочнее).

Жаркое "Рыбное раздолье " ингредиенты Завершает все еще один слой картошки, на которую выкладываем кусочки печени трески. И, заключительный аккорд - поливаем все маслом от трески. Накрываем крышкой и ставим запекаться в разогретую духовку при 200 градусах 30 минут. Ориентируемся на готовность картошки.

Жаркое "Рыбное раздолье " ингредиенты Затем крышку снимаем и запекаем еще 5 минут.

Жаркое "Рыбное раздолье " ингредиенты Готовое жаркое посыпаем зеленью и подаем на стол.






Жаркое "Рыбное раздолье " — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru