Автор: NataliaNik
Описание: Всегда думала, что лазанья - это "слоеный пирог " с мясом. Пока однажды не увидела фотографию с оригинальными роллами. Они выглядели настолько аппетитно, что я решилась их приготовить! Кроме того, мне захотелось попробовать разные варианты начинок. В данном случае это: традиционная мясная; овощная - со сладким перцем и цуккини; рыбная - с консервированным тунцом и красной фасолью. Получилось очень вкусно! Особенно понравилась последняя начинка. И закручивать удобно, и вкус обалденный.
|
Продукты |
|
Посыпаем тертым сыром. Ставим в микроволновку или духовку, чтобы расплавился сыр. |
|
Подаем горячими или теплыми. |
|
Приятного аппетита! |
|
Украсить можно томатной пастой или зеленью. |
|
... |