Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Рычаг
Описание: Простые в приготовлении, очень вкусные и сочные мясные кексы.Лук порезать и слегка обжарить. |
Фарш перемешать с луком, добавить соль и специи, перемешать. |
Очень хорошо отбить об миску (20-30 раз). |
Для начинки взбить вилкой яйцо, добавить сметану, сыр (по своему вкусу можно уменьшить его количество или увеличить), тертый на мелкой терке. |
В формочки для кексов распределить в каждую ячейку одинаковое кол-во фарша. Сделать углубление. |
Каждую ямку начинить яично-сырной смесью. |
Поставить запекаться на 30 мин при 200 градусах. |
Подавать с гарниром или без такового. |