Автор: ХельгаС
Описание: Я попробовала этот суп на Кубе и поразилась необычному сочетанию курицы и бананов. Выпросив у шефа рецепт, я узнала, что такое необычное сочетание для нас, тем не менее очень популярно в странах Карибского бассейна. Вот делюсь этим рецептом с вами, дорогие поварята.
|
Сначала варим куриный бульон |
|
Рис Мистраль Индика Gold варим согласно инструкции |
|
Смешиваем рис с мелконарезанными морковью и чесноком, а так же зеленым горошком и кукурузой и томим в соевом соусе |
|
Вареную курицу вынимаем из бульона, отделяем от костей и режем, так же режем бананы |
|
Добавляем бананы и курицу к рисовой смеси, перемешиваем и немного потушим вместе. |
|
Так выглядел кубинский супчик в прекрасном ресторане курорта Ольгино. Я снимала в темноте и потому цвета фото немного расплывчаты. |
