Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Татьяна Самойлова
Описание: Tortiera di patate e funghi - очень вкусное и сытное блюдо!!! Заходите, угощайтесь!!Продукты |
Грибы помыть, нарезать пластинками, полить лимонным соком. |
Картошку почистить, нарезать кружочками. |
Сыр натереть на мелкой терке, смешать с сухарями. Петрушку помыть, нарезать, добавить к сыру и сухарям. |
В смазанную маслом форму выкладываем слой картофеля, солим, перчим по вкусу, поливаем маслом. |
Посыпаем смесью сухарей, сыра и петрушки. |
Далее слой гибов - солим, перчим, поливаем маслом и пересыпаем смесью сухарей, сыра и петрушки. |
Я делала в двух формах: в большой диаметром 26 см и маленькой 14х14 см. |
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на один час. |
Запеканочка готова! Приятного вам аппетита!!! |