Автор: GGV
Описание: Пара таких замороженных пакетов и ваши неожиданные гости будут просто в восторге. Удивите всех своей изобретательностью!!!
|
Филе свинины отбить, посолить, посыпать специями |
|
Приготовить начинку: грибы обжарить с луком, яйца натереть на мелкой тёрке, нарезать чернослив и зелень, измельчить орехи и чеснок, всё перемешать |
|
С помощью шпажек закрепить начинку в филе свинины. |
|
Изделие выложить на пергаментную бумагу для выпечки, предварительно смазав её маслом. |
|
Убираем полуфабрикат в морозильную камеру, где он может храниться длительное время. |
|
Пришли неожиданные гости? замечательно! достаём деликатесик и отправляем, не размораживая, в духовку. |
|
При 200*С через 25 мин. превосходная, сочная свининка готова (за 10 мин. до окончания запекания можно сверху положить по тоненькой пластинке сыра) |