Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Печенье "Африкани"

Автор: Анечка Яковенко

Печенье "Африкани"

Описание: Когда-то это печенье считалось придающим силу в интимных отношениях. Так как перед встречей с любимой рекомендовалось его съесть, запивая рюмочкой вина Марсала или Vin Santo.

Ингредиенты

Приготовление

Печенье "Африкани" ингредиенты Так как я делала только для себя любимой, то я взяла половинную порцию. На 3 желтка - 75 грамм сахара и 25 грамм масла. И у меня в итоге получилось 7 печенюшек. Приступим: желтки аккуратно отделяем от белков, белки нам не понадобятся, но я могу предложить вам вкуснЮЩИЙ вариант их ликвидации - мне очень нравится рецепт http://www.povarenok .ru/recipes/show/804 8/. К желткам добавляем сахар и масло.

Печенье "Африкани" ингредиенты И в течение длительного времени хорошо взбиваем. Желательно с помощью миксера - лучше, быстрее, легче!

Печенье "Африкани" ингредиенты В формочки для кексов (желательно диаметром 3 см), но у меня чуть больше, разливаем наше тесто по 2-3 ч. л. И отправляем в духовку при 160° на 20 минут.

Печенье "Африкани" ингредиенты Следите: как только чуть зарумянятся, доставайте, они не должны быть темными (я чуть проследила).

Печенье "Африкани" ингредиенты Вот такие печенья!

Печенье "Африкани" ингредиенты Приятного аппетита!








Печенье "Африкани" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru