Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ттшка
Описание: Италия ассоциируется у меня с разными видами пасты и великолепными соусами к ним. Сегодня хочу показать вам очень необычный и вкусный соус, который согреет вас в осенние холодные вечера!!!75 г чечевицы залить 200 мл овощного бульона и варить на медленном огне до готовности. |
Очистить лук и чеснок, мелко их нарезать. Обжарить их на разогретой с растительным маслом сковороде до прозрачности. |
Взять 400 г фарша (у меня свиной). |
Добавить фарш к луку и жарить его, помешивая. Добавить соль и перец. |
Кукурузу сцедить и ополоснуть. |
Также нам понадобятся протертые томаты, я брала томаты марки Пармалат. |
В фарш добавить томаты и кукурузу, дать покипеть, чтобы испарилась лишняя жидкость. Добавить отварную чечевицу, перец чили и орегано, перемешать и снять с огня. |
Отварить спагетти, согласно инструкции на упаковке. Слить воду. Спагетти подавать с чечевично - кукурузным соусом. Приятного осеннего вечера!!! |