Автор: Айшвария
Описание: Простой и доступный рецепт. Очень вкусно и полезно!
|
Гречневую крупу залейте холодной водой 1 стак. гречки и 2 стак. воды, посолить; поставьте на огонь и сварите до готовности (но не переварите! гречка должна быть рассыпчатой). |
|
Лук нарезать на мелкие кубики и слегка обжарить на растительном масле или маргарине. |
|
У меня нет специального прибора! Я обрезала пластиковую бутылку (горлышко с запасом). Готовые кишки надеть на горлышко, кончик завязать в узелок. (Я для страховки завязываю ниткой). |
|
Колбасу опустить в кипящую воду (вода должна покрывать), добавить лавровый лист. С момента закипания варить 15 мин. |
|
Одно колечко я обжариваю с обеих сторон, до корочки. А другое, как колбаса остынет, завернуть в целлофан и убрать в морозильную камеру. |
|
Приятного аппетита!:) |