Автор: Bryngilda deleted
Описание: Это блюдо может быть и изысканным праздничным завтраком, и утонченным десертом. Обладает тонким вкусом и хорошо смотрится на столе. Готовила по рецепту Лауры Колдер.
|
Ягоды разморозить. |
|
Рис отварить до готовности. Рис Мистраль Кубань белый круглозерный отлично подойдет, так как здорово разваривается и становится нежным. |
|
Приготовим лимонную цедру и вино, все придется делать очень быстро. |
|
Ягоды с рисом выложим в красивую формочку. |
|
Теперь все делаем очень быстро. В желтки добавляем сахар. |
|
Взбиваем на паровой бане до увеличения объема в три раза. |
|
Добавляем цедру и вино, продолжая взбивать. |
|
Такой пышный, как пена, должен получиться сабайон. |