Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Iyshka
Описание: Это даже скорее не рецепт, а просто заготовка. У каждой хозяйки наступает момент, особенно после праздников, когда собирается по нескольку кусочков залежавшейся колбасы, которые есть уже никто не будет, а выбросить жалко. Вот здесь очень пригождается такая заготовка, которую потом можно использовать в мясную солянку или просто суп, либо пиццу..Когда нарезаны все виды колбасных изделий, хорошо перемешиваем всю нарезку, чтобы вареные и копченые колбасы равномерно распределились потом по пакетикам. Получается вот такое ассорти. |
Раскладываем по пакетикам. Я готовлю супы небольшими кастрюльками, поэтому кладу понемногу, вы можете сами отмерять нужную порцию. |
Укладываем в морозильную камеру. Пусть наше колбасное ассорти ожидает своего часа в морозилке. |