Автор: Анюта64
Описание: Ну вот, закончился сезон заготовок овощей и грибов, начался долгожданный сезон охоты и рыбалки. Из щуки мы тоже делаем заготовки. Замораживаем и целую, и филе, и фарш - именно им и хочу поделиться: вкусно и зимой быстро можно побаловать рыбными котлетами.
|
Щуку почистить, промыть |
|
Отрезать голову и снять филе |
|
Через мясорубку пропустить щуку, шпик, морковь, картофель, лук |
|
Готовый фарш перемешать и разложить порциями в пакеты. Убрать в морозильную камеру |
|
Так же можно срезанное филе и рыбу для дальнейшей фаршировки сложить в пакеты и убрать. |
|
В размороженный (или свежий) фарш добавить яйца, перемешать и на сковороде с растительным маслом приготовить котлеты. Вот такой простой и вкусный рецепт. |