Автор: Ттшка
Описание: Хочу показать вам чудесный рецепт Итальянской кухни - фарфале с орехово-сырным соусом, всем любителям сыра понравится точно!!
|
Для этого рецепта я использовала разноцветные фарфалле марки Пармалат, с добавлением натуральных помидоров и шпината. |
|
Для начала наберем в кастрюльку воду и вскипятим ее для того, чтобы в дальнейшем отварить пасту. |
|
Пока вода нагревается, займемся соусом. Мелко нарезать лук, обжарить его на разогретой с растительным маслом сковороде до прозрачности. |
|
Нарезать мелкими кубиками сыр, орехи порубить. |
|
В кипящей воде отварить фарфалле, слить воду. Подавать с сырно-ореховым соусом пока он еще горячий. |