Автор: АлексК
Описание: Благодаря конкурсу "Кухни мира", знакомлюсь с кухнями разных народов. Сегодня на ужин был жареный рис по рецепту, взятому из китайской кухни.
|
Разогреть на сковороде масло и добавить рис, который нужно заранее отварить. Обжарить на сильном огне, постоянно помешивая, в течение 15 минут. |
|
Мясо и репчатый лук мелко нарезать. И вместе с зеленью петрушки добавить к рису. Посолить и все перемешать. |
|
Яйца взбить, добавить в сковородку с рисом и тщательно перемешать. Жарить еще 7 минут. |
|
Перед подачей посыпать мелко нарезанным зеленым луком. |
|
Приятного аппетита! |
|
Получилось и вкусно, и сытно! |