Автор: olia999
Описание: Чудесный аромат этих булочек, непременно заманит на кухню... где сразу возникает желание выпить чашечку кофе с маленькой итальянской булочкой.
|
Выложить в чашку маскарпоне (маскарпоне можно заменить фетой или брынзой), добавить измельченные маслины и томаты, все хорошенько перемешать. Начинка готова. |
|
На каждую лепешку выкладываем 1 ст. ложку начинки и аккуратно закрываем булочку. |
|
Духовку разогреваем до 180 градусов. Противень застилаем бумагой для выпечки и выкладываем наши булочки швом вниз. Яичный желток смешиваем с оставшейся ложкой молока и смазываем наши булочки. |
|
Сверху булочки посыпаем кунжутом и тертым пармезаном. Выпекаем булочки около 20 минут на среднем уровне. |
